Distributor Pulsa Murah Cyber-Pulsa.com

Dealer Pulsa Murah danTtoken PLN

Tanya Jawab Seputar Agen Pulsa

Tanya jawab seputar agen pulsa

 

Semua point pertanyaan di bawah ini kami rangkum berdasarkan dari apa yang sering di tanyakan oleh agen pulsa murah kami ataupun calon agen dealer CYBER-PULSA , mohon di baca dulu semua tanya jawab di bawah ini sebelum melakukan pertanyaan ke bagian CS MARKETING kami .

Tanya jawab seputar agen pulsa :

  1. Apakah agen/member CYBER-PULSA dapat mempararelkan no handphone ?
    • Bisa, semuaagen/member yang terdaftar pada sistem CYBER-PULSA hanya dapat mendaftarkan 2 simcard sebagai no handphone induk dalam sebuah account.
  2. Jika mau mendaftar, bagaimana prosesnya ?
    • Untuk melakukan pendaftaran, silahkan dafta sesuai format yang ada di menu PENDAFTARAN
  3. Setelah terdaftar saya mencoba melakukan order PULSA elektronik tetapi saya mendapatkan reply kesalahan pin, padahal pin yang saya ketik sudah benar apa yang harus saya lakukan ?
    • Ini terjadi karena pesan yang anda kirimkan belum dapat di terjemahkan dengan sempurna oleh sistem kami, dan pastikan settingan signature non aktif di HP (biasanya pada NOKIA), setelah itu silahkan restart hanphone anda dan hidupkan kembali setelah itu cobalah untuk bertransaksi.
  4. Dalam 1×24 jam apakah agen, dealer dan master dealer dapat melakukan pengisian pulsa lebih dari 1 kali untuk no tujuan yang sama dan dengan nominal pulsa yang sama ?
    • Tidak bisa jika dengan no dan nominal yang sama, bisa dengan no yang sama tapi dengan nominal pulsa elektronik yang berbeda. Filter ini untuk menghindari pengiriman SMS yang tidak sengaja terkirim.
  5. Apakah harga yang tertera pada brosur/website merupakan harga jual ke konsumen ?
    • Harga Pulsa elektronik yang tertera didaftar harga, adalah harga dasar Pulsa yang diterapkan kepada master dealer jadi harga jual ke konsumen diserahkan kepada kebijakan masing-masing  master dealer.
  6. Jika suatu saat saya melakukan transfer deposit antar agen tapi salah mengetikkan agenid tujuan bagaimana deposit saya apakah masih bisa kembali ?
    • Bisa! silahkan konfirmasikan pada costumer service CYBER PULSA secepatnya sebelum saldo deposit tersebut di gunakan agen yang salah untuk melakukan transaksi! bisa lewat sms dengan cara ketik format TARIK (lihat format TRANSAKSI) ataupun dengan cara menghubungi call center atau chat via YM.
  7. Transaksi saya selalu gagal bagaimana solusinya ?
    • Cek Pulsa handphone anda. Bisa jadi pulsa anda habis sehingga SMS gagal Terkirim.

    • Cek apakah password dan pin anda sudah benar.

    • Cek juga kode Voucher mungkin saja anda salah memasukkan kode Vouchernya.

    • Mungkin saja nomor tujuan pengisian pulsanya salah.

    • Mungkin juga anda kelebihan atau kekurangan karakter pada saat sms.

    • Cek apakah nomor SMScenter sudah benar.

    • System CYBER PULSA atau operator celluler mungkin sedang mengalami gangguan.

    • Provider/operator seperti indosat, telkomsel, xl dll sedang mengalami gangguan.

     

  8. Saldo saya berkurang, tapi voucher ke pembeli belum masuk, jadi gimana jalan keluarnya ?

    • Pastikan nomer pembeli benar.
    • Jika sudah pasti benar silakan lakukan complain via SMS  ( INFO ISI-PESAN)
    • Contoh :
      INFO Trx S20 08123456789 tgl 10-11-2012 tidak masuk ke konsumen,
    • Kirimkan Ke SMS CENTER / YM CYBER PULSA
    • Atau anda dapat menghubungi terlebih dahulu ke CS provider dari kartu chip provider yang bersangkutan/sejenis.
      Simpati/AS (Operator 116 / Cek pulsa *888#)
      Mentari (Operator 222 / Cek Pulsa *555#)
      IM3 (Operator 300 / Cek Pulsa *388#)
      Star One (Operator 111 / Cek Pulsa *555#)
      XL Bebas (Operator 818 / Cek Pulsa *123#)
      XL Jempol / Jimat (Operator 817 / Cek Pulsa *123#)
      Flexy (Operator 147 / Cek Pulsa *99#)
      Fren (Operator 888 / Cek Pulsa 999)
      Esia (Operator 898 / Cek Pulsa *955).
  9. Bagaimana kita tahu Voucher sudah masuk atau belum ke pelanggan ?
    • Jika Pulsa sudah masuk ke pelanggan maka pelanggan akan mendapatkan sms balasan dari call center untuk perubahan nominal Pulsanya. Status gagal atau sukses untuk AGEN/MEMBER CYBER-PULSA akan dikonfirmasikan lewat SMS dan Web Report.
  10. Saya pernah salah mengetikkan no tujuan Pengisian Voucher apakah bisa di tarik kembali ?
    • Maaf!! pulsa yang sudah Berhasil masuk ke nomer handphone tujuan tidak dapat di tarik kembali karena pihak operator telekomunikasi tidak memberikan akses tersebut kepada siapapun.
    • Wajib bagi mitra CYBER PULSA untuk memastikan nomer tujuan pengisian Pulsa telah benar sebelum mengirimkannya ke SMS centre.
  11. .Bagaimana cara mengisi saldo di CYBER-PULSA ?
    • cara mengisi saldo sudah kita jelaskan dengan detail di menu CARA DEPOSIT
  12. Jika saya berniat menyetor deposit 300000 dan 3 digit no hp belakang saya 234 berapa uang yang harus saya setor?
    • Yang harus di setor 300000+234 =300234.
    • NB : 3 digit no hp anda tersebut juga akan di tambahkan kedalam saldo deposit.
  13. Bagaimana jika tidak transfer dengan tidak mencantumkan 3 digit no hp pada nominal transfer ?

    • Mohon maaf ! Kami akan mendahulukan transfer deposite yang transfer sesuai aturan (mencantumkan 3 digit no HP pada nominal transfer). Bagi yang transfer tanpa mencantumkan 3 digit No HP akan diproses terakhir. Tunggu 1×24 jam.
  14. Setelah menyetorkan dana deposit ke no rekening resmi CYBER-PULSA, dan sudah melakukan konfirmasi DEP ,kira kira berapa lama deposit saya akan ditambahkan?
    • Jika tidak ada gangguan internet banking deposit anda akan di tambahkan kurang dari 15 menit akan ada konfirmasi jika deposit telah ditambahkan.
  15. Deposit habis bagaimana yah…..solusinya?
    • Silahkan anda deposit lagi. Sesuai dengan petunjuk di menu CARA DEPOSIT.
  16. Apakah saldo deposit  akan hangus dalam waktu tertentu ?
    • Saldo deposit agen, tidak memiliki masa hangus expired & tidak akan berkurang apabila tidak dipergunakan untuk melakukan transaksi.
  17. Apakah dealer dan master dealer CYBER-PULSA wajib mengisikan saldo deposit agennya ?
    • Tidak wajib! AGEN/MEMBERCYBER-PULSA tidak wajib untuk mengisikan saldo deposit agen-nya, agen yang didaftarkan oleh dealer dapat menyetorkan uang deposit langsung pada CYBER-PULSA. ANDA hanya wajib memberitahukan petunjuk yang benar mengenai pengisian deposit langsung ke CYBER-PULSA sesuai dengan petunjuk di menu CARA DEPOSIT.
  18. Kapan bonus transaksi downline di tambahkan kedalam deposit dealer dan master dealer CYBER-PULSA ?
    • Bonus atas transaksi penjualan pulsa elektronik yang dilakukan seluruh agen / downline akan ditambahkan setiap AKHIR bulan kedalam saldo deposit AGEN/MEMBER CYBER-PULSA dan akan diakumulasikan dalam bentuk saldo deposit.
  19. Jika ada pertanyaan lain selain yang di atas bagaimana?
    • Silahkan menghubungi costumer service CS PENDAFTARAN  melalui chat!

     

 

 

Tanya jawab seputar agen pulsa

Tag : Tanya jawab agen pulsa, tanya jawab dealer pulsa, tanya jawab pulsa murah, tanya jawab grosir pulsa, tanya jawab token murah

90 Comments

Add a Comment
  1. bagaimana cara merekrut agen supaya agen tersebut berada di bawah jaringan kita

    1. silahkan daftarakan agen dengan format mendaftarkan downline pak , tata cara bisa di lihat di menu CARA TRANSAKSI http://www.cyber-pulsa.com/cara-transaksi-isi-pulsa-murah

      1. INFO Trx AX10 083875316314 tgl 21-09-2015 tidak masuk ke konsumen,

        1. untuk komplain transaksi silahkan mengguanakan format sms INFO dan di kirim ke sms center transaksi ya pak, sms info bisa di lihat di menu cara transaksi

      2. knpa cara komplen selalu salah yaa padahal saya sudah samakan dengan yg ada di website ini mohon respon nyaa

        1. KOMPLAIN TRANSAKSI/ PERTANYAAN :
          ketik : INFO (spasi) isikomplain
          contoh : INFO tgl 10-08-2007 trx i10 no hp 085612345678 blm masuk, mohon di cek

          kalau format benar , pasti benar pak, kalau format salah pasti ada salah di format anda , silahkan keting ulang saja , info lengkap di http://www.cyber-pulsa.com/cara-transaksi-isi-pulsa-murah

    2. Min kalau mw transfer pulsa lewat akun YM atau lewat internet, apakah pembeli juga harus punya akun YM tau sambungan internet jg?

      1. pembeli tidak perlu punya ym atau harus tersambung dengan internet pak

    3. maaf mau tanya kan saya belum tau caranya kirim pulsa listrik trus saya kirim seperti saya krim pulsa hp
      apa saldo pengirim akan berkurang

      1. TRANSAKSI PLN (PEMBELI DAPAT REPLY) :
        ketik : KODEVOCER (spasi) ID-PLN (spasi) NO-HP-PEMBELI (spasi) PIN
        contoh : PLN20 514021336428#08123456789 1234

        saldo akan berkurang sesuai harga token pln yg di transaksikan , info lengkap silahkan klik http://www.cyber-pulsa.com/daftar-harga-token-pln-listrik-prabayar-murah

  2. waktu daftarkan down line, balasan dari cyber tidak ada pin down line, gimana cara ngecek pin downline gan ?

    1. silahkan tanya via sms INFO dengan data yang jelas pak , no hp yg di daftarkan berapa..? tanggal berapa..? aau bisa minta bantuan ke bagian pendaftaran

  3. Di saat transaksi plsa token pln tp operator cyber tdk ad blsan”x pdhal sms sy trkirim kok.. it sy hrus gmna gan, ap sy hrus tnggu” trus atau sy hrus coba dan coba lg.. Mhon solsix

    1. bisa di lakukan cek status transaksi pak , KETIK : CEK NO-PLN PIN , nanti akan ada balasan berisi data transaksi terakir anda untuk nomor PLN tsb

    2. barusan sy mendaftarkan agen, trus udah ada blsanx dari cyber pendaftaran no. hp0853xxxxx berhasil IDAGEN;CPXXXX agen tersebut sudah aktif saldo;xxxxxx # TRX NORMAL

      Maksud TRX NORMAL it apa gan…???

      1. TRX singkatan dari TRANSAKSI pak , itu hanya info saja kalau transaksi normal

  4. ass… pak gimana caranya untuk cetak print struk pln. ko ga bisa. saya klik di menu cetak prin struk pln tetap ga bisa. mohon bantuannya. tanks

    1. mohon maaf pak , untuk cetak struk sementara belum bisa.., dulu pernah bisa , tapi sejak ada perubahan aplikasi dari PLN , cetak struk kita jadi belum bisa di gunakan lagi , thx

  5. Saya ingin bertanya.
    Saya melakukan pengisian pulsa pada pembeli 50rbu smartfren. Tapi trnyata nomernya salah. Setelah saya cek di nomer yg salah ternyata tidak terdaftar. Padahal kalau nomer tidak terdaftar transaksi pasti gagal. Saya telfon d smartfren menanyakan nomer yg salah tadi ternyata memang tdk terdaftar. Bagaimana solusinya? Padahal saldo saya sudah berkurang. Terima kasih infonya.

    1. silahkan komplain sesuai petunjuk di menu CARA TRANSAKSI pak , komplain pakai format INFO , (sesuai contoh di menu CARA TRANSAKSI) , nanti bagian CS komplain akan melakukan pengecekan , dan jika ternyata transaksi anda gagal , maka saldo akan di REFUND (DI KEMBALIKAN)

  6. Bgaimana jika sya sudh t’daftar tapi blm m’xetorkan dana deposit ke’ no.rekening resmi cyber-pulsa, apkh s’cara otomatis p’daftarn saya akn di’btalkan???

    1. pendaftaran yang sudah terproses tidak akan di batalkan atau di hapus dari system pak, untuk deposit bisa di lakukan kapan saja , thx

  7. Skdr saran aja sbaikx sblm anda bls hrs d’prhtikn dlu y’ b’taxa i2 laki2 atau perempuan…soalx nggak baik jg sich klau perempuan d’sebut pak……..

  8. Yohannes Arfenandoo

    Selamat Malam Mau Tanya Gimana Cara Nya Daftar Jadi Penjual Pulsa

  9. mau nanya kl pararel nomere hp pin nya .apa nomer pin saya atau yg 1234.terima kasih.

    1. nomor pin adalah nomor pin yang biasa anda gunakan untuk transaksi pak

  10. Bagaimana mengaktifkan feature sms buyer?

    1. mohon maaf pak , feature sms buyer masih di non aktifkan

  11. maaf sy pernah daftar jd agen,trus lm berhenti transaksi, skrg mau transaksi lg dah lupa pin dll padahal saldo pulsa sy di cyber msh trs gmn caranya bs tau pin trx sy, mksh!

    1. Silahkan hubungi YM pendaftaran pak, thx

  12. saya menjual pulsa m-kios,saya salah mengetik nomor terakhir pelanggan. jadi pulsa tersebut salah kirim,bisakah saya mengambil pulsa tersebut kembali ?

    1. mhn maaf , transaksi yang sudah sukses tidak bisa di tarik kembali pak, karena kita memang tidak bisa memiliki akses untuk melakukan hal tsb

  13. Maaf saya mau tanya. Saya sudah registrasi ym tp blm ada konfirmasi masuk ymtrx ke akun ym saya. ym saya true_jelek, dan emailnya true_jelek@yahoo.co.id
    Mohon informasinya. Terimakasih.

    1. silahkan add ulang ym dan silahkan di coba kembali

  14. saya udah melakukan transaksi sesuai
    perintah Cyber pulsa
    tapi masih gak bisa
    apa masalah nya.

    1. mohon di perjelas lagi maslahnya pak, kita tidak bisa menangkap permasalahanya gimana…

  15. tidak bisa transaksi….pada sudah mengikuti aturan
    tolong gimana caranya.

    1. mohon di perjelas lagi maslahnya pak, kita tidak bisa menangkap permasalahanya gimana…

  16. saya ngirm pulsa data as/simpati tp ga bsa masuk sllu blasannya coba kode alternatif padahal kode biasanya pake TID contoh TID25 085272xxxxx pin

    1. jika balasan seperti itu , dan produk tidak ada kode alternatif, berarti produk kita masih dalam gangguan pak

  17. 1. saya mau menanyakan 2 downline saya baru daftar tgl 6 oktober 2015, lalu pada tanggal 7 oktober 2015 melakukan transaksi pengisian pulsa, namun gagal. sms balasan dari cyber-pulsa menyatakan bahwa pin yang digunakan salah. padahAl pin sudah benar seperti yg diberikan cyber-pulsa. tolong bantuannya..
    2. adakah nomor call center cyber-pulsa, saya sangat membutuhkan untuk bisa bicara langsung…
    tolong jawaban dari cyber-pulsa.
    trims sebelumnya….

    1. 1. jika pin dan format sms sudah di pastikan benar , silahkan coba restart hp nya pak, dan kirim ulang dengan mengetik sms yang baru, biasany hal seperti itu terjadi karena sms dari hp tidak bisa terbaca oleh system dengan sempurna
      2. call center bisa coba nmenghubungi nomor pendaftaran

  18. saya mau tanya,, sudah tiga kali ini saya isi pulsa dan status ordernya sukses tapi pulsanya tidak masuk di nomor tujuan yang di isi,, sudah tiga kali saya mengalami ini nominal sompati 20rb, 20rb, 50rb,,, knpa bisa kaya gitu,,???

    1. untuk kasus sperti itu, silahkan komplain via format INFO pak , cara nya lihat di menu cara transaksi , nanti cs kita akan melakukan pengecekan , dan jika ternyata transaksi gagal (pulsa tidak masuk) maka saldo anda akan di kembalikan ( refund)

  19. Mau tanya. Saya ngirim pulsa kenapa gak ada tanggapan iya ? Lewat aplikasi

    1. silahkan hubungi ym pendaftaran saja pak , biar lebih jelas

  20. maaf mah tanya kalau mau kirim pulsa apakah ke no senter yang sama dg yang mau di isi atau bisa bebas ke senter mna saja..

    1. bisa di kirim ke nomor sms center mana saja pak , bebas

  21. Kenapa accoun saya tidak aktif pak,gimana cara mengaktifkan kembali

    1. silahkan hubungi ym pendaftaran atau no sms pendaftaran pak

  22. Klw kode vocer tuh d dpat drmana y pak ??
    Msh blm paham deh ..

    1. kode vocer silahkan di lihat di MENU DAFTAR HARGA pak, di tabel daftar harga sudah ada kode vocer dan harga

  23. maaf admin, sya newbie,mau tanya apabila ada yg downline ke sya untuk deposit langsung ke cyber pulsa atau dari saldo deposit saya? saya mau bergabung untuk berjualan pulsa mohon penjelasan.trim’s

    1. jika downline mau deposit bisa langsung ke cyber pulsa atau melalui anda dengan format transafer saldo , jika langsung dep ke cyber pulsa , tata cara sama dengan anda melakukan deposit , silahkan lihat di menu cara deposit

  24. cara ganti pin gimana ya? soalnya saya baru daftar,mau ganti pin yang standar.soalnya intruksi nya segera ubah pin anda.trims

    1. GANTI PIN silahkan lihat petunjuk di menu CARA TRANSAKSI , sudah di jelaskan semua di sana pak

  25. maaf saya agen denga ID cp32021,sudah komplain ke center tidak ada balasan pulsa ke pelanggan gak masuk2? gimana solusinya.trims

    1. KOMPLAIN pakai format INFO sesuai petunjuk di menu CARA TRANSAKSI , kalau format anda benar pasti komplain anda di proses , silahkan di ulang saja pak

  26. Kenomer brp aku krm,krn aku mau ganti pin gan?

    1. Ganti Pin dan semua SMS pada menu cara transaksi silahkan di kirim ke NO SMS CENTER TRANSAKSI

  27. gan bagaimana cara refund paket data yang salah nomor tujuan (gagal)

  28. Sya sdh deposit sebesar 500.798 ke rek BNI atas nama cahya buwana yohanes. Tp blm masuk2 jg,sya sdh berkali kali jg kirim komplain ke nomor center transaksi sdh ada blsn ‘konfirmasi deposit sdh diterima’. Tp blm masuk2 jg saldo deposit saya. Mohon bantuannya,bagaimana itu?

  29. Selamat pagi…mohon maaf..pak saya tadi salah transfer,saya transfernya tiket yg sudah kadaluarsa sejumlah 400.294 di rek BRI,mohon solusinya pak.yg seharusnya saya transfer itu 400 631 (tiket baru) tp saya salah lihat sms balasannya tadi.mohon bantuannya..terima kasih sebelumnya.

    1. silahkan konfirmasi deposit pak

      ketik : DEP (spasi) isi berita konfirmasi
      contoh : DEP CP00001 transfer MANDIRI Rp.100.789 atas nama ANJASMARA Pada tgl 10-08-2010 , mohon di proses.

  30. Bagaimana cara cetak struk ppob?

  31. Mohon infonya kalau, sudah pernah punya id, tp hilang gmn caranya untuk transaksinya lagi

    1. bisa di tes saja kirim sms , ketik : SAL PIN , ke sms center , nanti di reply akan muncul id anda , trimakasih

  32. Gmna Solusi Klo HP Rusak & Klo Mau Ganti Hp. Trims

    1. kalau hp rusak dan mau ganti hp gak masalah pak , yang penting simcard masih bisa , untuk menjaga jika ada simcard hilang atau rusak , kami sarankan 1 id bisa di paralel dengan 2 no hp , atau di paralel dengan wa , telegram , bbm , jadi lebih aman

  33. Saya baru aja isi deposit tp 3digit blkang salah,trs gmn ya?harusnya 100114 tp saya transfer 100144

    1. silahkan konfirmasi deposit

      ketik : DEP (spasi) isi berita konfirmasi
      contoh : DEP CP00001 transfer MANDIRI Rp.100.789 atas nama ANJASMARA Pada tgl 10-08-2010 , mohon di proses.

      Info lengkap silahkan lihat di http://www.cyber-pulsa.com/cara-isi-saldo-deposit-agen-pulsa-murah

  34. Boss ini kan untuk pendaftarannya gratis, apakah boleh mematok harga untuk biaya pendaftaran agar penghasilan bertambah tapi biayanya tidak mahal alias sangat terjangkau, terimaha kasih boss…

    1. untuk strategi marketing jaringan bapak , sepenuhnya kami serahkan ke bapak , jadi misal contoh mau menerapkan biaya pendaftaran di perbolehkan pak

  35. Gimana cara transaksi pembelian pket kouta internet ya?

    1. Gunakan format TRANSAKSI PAKAI KODE untuk isi pulsa INDOSAT SMS, INDOSAT GPRS, TELKOMSEL DATA (telkomsel internet), dan PULSA TRANSFER

      CARA ISI ULANG PAKAI KODE:
      ketik : KODEVOCER (spasi) NoHP (spasi) PIN
      contoh : IK1 085712345678 1234

      INFO LENGKAP klik http://www.cyber-pulsa.com/daftar-harga-pulsa-murah

  36. Says suda order tgl 27 MARET 2017 , dn says sudah confirmasi , tapi sampai sekarang tidal ada masuk saldonya, blsanya cuma disuruh pemesanan tiket, to suda says ketik kan to tidal juga ada masuk saldonya, tmksh mohon solusinya

    1. cara komplain deposit harus di awalai dengan kata DEP,

      ketik : DEP (spasi) isi berita konfirmasi
      contoh : DEP CP00001 transfer MANDIRI Rp.100.789 atas nama ANJASMARA Pada tgl 10-08-2010 , mohon di proses.

      Info lengkap silahkan lihat di http://www.cyber-pulsa.com/cara-isi-saldo-deposit-agen-pulsa-murah

  37. akun saya tidak aktif, bagaimana cara mengaktifkannya lagi. akun CP000140 dengan nama KK CELLULAR

    1. silahkan hubungi telegram @marketing_suport pak

  38. Bagamaina cara complaint isi deposit tdk masuk? Apakah contoh dibwh ini salah?

    CP32582 isi ulang tgl 27 Mei 104.019 pulsa blm masuk

    1. cara komplain deposit harus di awalai dengan kata DEP,

      ketik : DEP (spasi) isi berita konfirmasi
      contoh : DEP CP00001 transfer MANDIRI Rp.100.789 atas nama ANJASMARA Pada tgl 10-08-2010 , mohon di proses.

      Info lengkap silahkan lihat di http://www.cyber-pulsa.com/cara-isi-saldo-deposit-agen-pulsa-murah

  39. bagaimana cara merekrut agen supaya agen tersebut berada di bawah jaringan kita melalui website cyber-pulsa.com? apakah ada link affiliasi atau sejeninya untuk mendaftrakan agen/downline? terimakasih

  40. bagaimana cara merekrut agen supaya agen tersebut berada di bawah jaringan kita melalui website cyber-pulsa.com? apakah ada link affiliasi atau sejeninya untuk diberikan kepada calon downline untuk mendaftrakan agen/downline? terimakasih

    1. mohon maaf pak , untuk link affiliasi , rekrut downline via web belum tersedia , sementara pendaftaran downline bisa di lakukan manual menggunakan format untuk mendaftarkan downline , format bisa di lihat di http://www.cyber-pulsa.com/cara-transaksi-isi-pulsa-murah

  41. Kenapa Menu Utama nda bisa dibuka terutama daftar harga pulsa…

    1. mungkin bapak buka web menggunakan HP ya? jika menggunakan HP kami sarankan untuk menggunakan browser opera mini biar dapat membuka daftar harga

  42. Bagaiamana cara cetak struk Pembayaran PDAM? karena pada web cetak struk pilihan yang tersedia hanya cetak struk token pln, pln bulanan, BPJS, dan Telkom. Mohon bantuannya, terima kasih

    1. cetak struk PDAM sudah bisa pak , silahkan cek ulang di menu cetak struk , trimaksih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

www.Cyber-Pulsa.com © 2014